终生私人量身定制的旅程 1 888 263 2574
美国
  • 澳洲
  • DEU
美国
  • 澳洲
  • DEU

屡获殊荣的服务

We’已有40,000多位客人与我们同行–但其中的每一个都很重要,并需要个人的关注和照顾。唐’只是兑现我们的承诺:在2019年,我们因其成为旅游周刊麦哲伦金奖而获得了 世界领先的足球盘口社–总体,并被提名为 2019年欧洲领先的足球盘口社 由世界足球盘口奖。 2020年,我们赢得了 最值得信赖的在线旅游运营商奖 勒克斯生活杂志。那’这就是为什么我们的客人给我们写热烈的推荐信和 不断向他们的家人和朋友推荐我们。实际上,我们 拥有98%的客人满意度!阅读下面的客人的推荐信,或与我们联系并与附近迷人的客人交流!

Tripadvisor 信任飞行员
98%顾客满意度
98%会再次足球盘口
40,000+ 着魔的客人
筛选客人评论

按目的地过滤:

重置全部
来自的访客:

结果:931条评论

珍妮·海尔斯(Janine Hales)

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年9月
前往: 伯斯峡谷国家公园,大峡谷国家公园,摩押,国会礁国家公园
行程: 北美-美国

“这是我们的第二次Enchanting Travels足球盘口。我们的第一次是去巴厘岛。这次足球盘口是去犹他州国家公园和大峡谷的足球盘口。我们相信Enchanting Travels会制定一个行程,使我们有时间看到所有我们的私人足球盘口协调员在保持联系,回答问题和进行预订方面做得很出色,其中最重要的是在大峡谷上空的直升机足球盘口以及许多令人惊叹的远足足球盘口。迷人的足球盘口使足球盘口计划变得如此简单,足球盘口本身就是一次难忘的经历。我们强烈建议他们。”

查看类似的行程

罗伯特·菲舍尔

访客国家: 瑞士
足球盘口日期: 2020年7月
前往: 非洲-坦桑尼亚
行程: 乞力马扎罗山,阿鲁沙,曼雅拉和恩戈罗恩戈罗,塞伦盖蒂北部,桑给巴尔

“度过迷人的足球盘口是绝对完美的计划假期。从计划阶段到执行直至返回,我们一直得到照顾。这再好不过了。感谢您使我们的假期如此令人难忘。”

行程等级: 查看类似的行程

非洲岛屿之旅中令人惊叹的Mnemba岛
罗伯特·菲舍尔

访客国家: 瑞士
足球盘口日期: 2020年7月
前往: 非洲-坦桑尼亚
行程: 乞力马扎罗山,阿鲁沙,曼雅拉和恩戈罗恩戈罗,塞伦盖蒂北部,桑给巴尔

“我计划与我的两个十几岁的女儿一起在7月中旬与Enchanting Travels一起前往坦桑尼亚和桑给巴尔。EnchantingTravels团队再也无法照顾到我们。从联系到返回,我们已经在旅途中,我们的足球盘口协调员确保一切顺利,满足我们所有的愿望(及更多)110%....我的意思是110%!当然,坦桑尼亚和桑给巴尔本身就是一个美丽的风景。地区,但迷人的足球盘口确实使它成为了我们的理想选择。谢谢!”

查看类似的行程

在巴托洛梅岛,加拉巴哥群岛,厄瓜多尔,南美的惊人观点
特蕾莎·贝利(Theresa Bailey)

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年6月
前往: 南美洲-厄瓜多尔/加拉帕戈斯
行程: 基多,亚苏尼,伊莎拉·伊莎贝拉,基多

“虽然Covid阻止了我足球盘口,但我对Lisa和Enchanting的人们还说得不够!Lisa从头到尾都在那儿,总是反应迅速,对我们的计划过程如此重要。当事情发生变化时,我们我意识到足球盘口是不会发生的,Lisa再次在这里为我提供了选择。全面而卓越的公司将信守诺言,并提供出色的客户服务!”

查看类似的行程

安德烈·金兹勒(Andrea Kinzler)

访客国家: 澳大利亚
足球盘口日期: 2020年6月
前往: 欧洲-英国和爱尔兰
行程: 克莱尔郡,特拉利,基拉尼,基尔肯尼,都柏林

“我们很幸运能够通过Enchanting Travels计划我们在爱尔兰的梦想假期!我们的经纪人Lisa不仅为我们制定了个性化的行程,而且在这个充满挑战的时刻,她也提供了额外的帮助。从回答所有问题到重新安排我们的行程旅途中,每次互动都迅速,专业且充满热情。我们强烈建议您使用迷人的足球盘口来预订您的下一次冒险!”

查看类似的行程

埃里克·梅耶(Eric Mayer)

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年6月
前往: 欧洲-英国和爱尔兰,法国
行程: 伦敦诺曼底地区爱丁堡

“自从我们在11月预订足球盘口以来,我们一直在与Lisa和Enchanting Travels团队合作。尽管过去几个月似乎使我们的足球盘口似乎不可能实现,但Enchanting Travels的团队一直很棒。与Lisa的每次交流他们一直在与我们一起努力,这真是太好了。我相信她可以通过电子邮件告诉我们我们的状况如何,并保持对我们非常积极的态度,这对我们非常有帮助。我们有足球盘口。”

查看类似的行程

马特·范登·休维尔

访客国家: 加拿大
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 大洋洲-新西兰
行程: 奥克兰,岛屿湾,怀蒂昂格,罗托鲁瓦,基督城,格雷茅斯,弗朗兹约瑟夫,皇后镇

“我和我的妻子选择了Enchanting Travels来帮助我们组织蜜月足球盘口。ET消除了很多变数,这减轻了压力,使我们对我们的足球盘口计划充满了信心。我们通常会协调自己的足球盘口经历,但是我们对ET和幸好我们得到了有关各方的积极响应和个人帮助。由于计划了婚礼的所有压力和变数,我们很高兴能够减少工作量而又不牺牲经过精心研究和量身定制的足球盘口体验的美好细节ET确实帮助打造了一个难忘的假期!”

穿越印度,欣赏宏伟的老虎
苏·阿什顿

访客国家: 英国
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 印度-印度北部
行程: 德里,阿格拉,兰坦博尔,斋浦尔,迪加尔,乌代浦

“迷人的足球盘口是定制的体验。从计划行程到行程本身,​​一切都被考虑了。由于冠状病毒的爆发,我们在特别困难的时间足球盘口。我们得到了所有方面的支持,并始终保持最新情况正在发展,这可能会对我们产生什么影响。在车上安装WiFi使我们能够与Trip Coordinator进行通信并查看我们的在线政府更新。很幸运,我们的住宿并没有受到影响,但我感到团队的支持。准备好等着我们,可以回答有关我们所访问网站的任何问题,他们与我们的司机进行了沟通,以确保一切顺利。我不能高度推荐这家公司。出色的计划,经验和执行力。 !”

行程等级: 查看类似的行程

参观联合国教科文组织世界遗产的游客
亚伦·霍华德

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 南美洲-智利
行程: 复活节岛

“ 迷人的足球盘口的团队非常合作,将来我一定会使用它们。我们通常是自由放养的足球盘口者,他们自己预订所有东西,不希望被陪护,并且在这些参数范围内工作以祝我们旅途愉快。”

行程等级: 查看类似的行程

理查德·拉米

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 印度-印度北部
行程: 德里,列城,瓦拉纳西,卡修拉荷,班达夫加,坎哈,阿格拉

“我一直很重视Enchanting的足球盘口组织技能以及您的帮助,使我的折衷愿望得以实现。现在,我可以说,最大的价值就是让您的组织和像Shivangi这样的人在意外发生时为我们提供帮助。”

行程等级: 查看类似的行程

迷人的秘鲁足球盘口游利马
克里斯托弗·阿斯瓦德(Christopher Aswad)

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 南美洲-秘鲁
行程: 利马,神圣山谷,马丘比丘镇,库斯科,普诺,利马

“我们通常喜欢足球盘口研究的精髓,并预订精品/非网格风格的足球盘口。这是我们没有时间或带宽来做这件事的那一次,而迷人绝对是我们需要的解决方案,能够轻松完成指南的规划和现场支持&驾驶员在最后一刻非常适合这种足球盘口。”

行程等级: 查看类似的行程

朱莉·古德温

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 印度-印度北部
行程: Guwahati,Guwahati Cruise,Kaziranga,Jorhat,加尔各答,阿姆利则,德里

“这是我们第七次到Enchanting足球盘口。这家公司在整个过程中始终如一。从计划阶段一直到您返回家乡,我们都曾到过许多不同的国家足球盘口,住宿,指南和活动一直很棒!谢谢迷人的另一场壮观的冒险!”

行程等级: 查看类似的行程

布莱德河峡谷
林赛·华纳

访客国家: 澳大利亚
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 非洲-南非
行程: 布莱德河峡谷,克鲁格中央,克鲁格南部

“精心策划和组织。一切都像发条一样。”

行程等级:

罗黛特·史瑞伯(Rodette Schreiber)

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年3月
前往: 南美洲-阿根廷,智利
行程: 布宜诺斯艾利斯普罗文西亚,马德林港,卡拉法特港,纳塔莱斯港,纳塔莱斯港游轮,蓬塔阿雷纳斯,奇洛埃,巴拉斯港,智利圣地亚哥

“与Enchanting Travels合作是一次非常美妙的经历。这是我第一次足球盘口,所有细分市场都已预先设置。很容易知道下一个运输,航空公司和酒店已经安排好了。如果有,我将始终与Enchanting Travels合作我要在他们经营的地方足球盘口。

行程等级: 查看类似的行程

智利巴塔哥尼亚托雷斯德尔潘恩国家公园
查尔斯·斯蒂芬·海尔

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年2月
前往: 南美洲-智利
行程: 圣地亚哥,托雷斯·德尔·潘恩,蓬塔阿雷纳斯,巴拉斯港,卡萨布兰卡谷,瓦尔帕莱索

“吸引足球盘口社的知识,以及我们足球盘口顾问薄熙来对细节和建议的重视,我们将在明年再次使用它们!”

行程等级: 查看类似的行程

布宜诺斯艾利斯Sehenswürdigkeiten:Kongressgebäude墨西哥度假
帕特里夏·芬恩(Patricia Finn)

访客国家: 加拿大
足球盘口日期: 2020年2月
前往: 南美洲-阿根廷
行程: 布宜诺斯艾利斯,伊瓜苏港,萨尔塔,门多萨,埃尔卡拉法特

“我和我丈夫计划于2020年2月至3月进行为期3周的阿根廷足球盘口。我们的足球盘口顾问为我们组织了一次非常愉快的足球盘口,他照顾了每个细节。在收到我们的评论后,他开始修改我们的行程为了给我们提供适合自己需求的足球盘口,到达阿根廷后,我们的足球盘口协调员几乎每天与我们保持联系,并确保足球盘口顺利进行,所有司机都按时出行,导游非常旅程结束的五天前,冠状病毒成为大流行病;阿根廷政府关闭了我们将要飞往的美国航班的边境;费尔南多非常帮助我们离开。我们在旅途中全心全意为您服务,直到最后他都为我们提供了出色的支持。正如他们所宣传的那样,Enchanting Travels确实提供24/7的服务。我们与专业人士打交道。支持足球盘口的足球盘口社,尤其是当冠状病毒给足球盘口带来麻烦时。如果我们要前往他们提供服务的目的地,我们当然会在将来再次与他们打交道。”

查看类似的行程

浮动渔村和岩石海岛联合国科教文组织世界遗产名录站点鸟瞰图。越南下龙湾
Linette& Dagoberto Fernandez

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年2月
前往: 亚洲-泰国,越南
行程: 河内,下龙湾,会安,西贡,湄公河三角洲,曼谷

“迷人的足球盘口消除了到遥远地方足球盘口带来的所有麻烦。我们进行了个人足球盘口,围绕着我们喜欢做的事情进行了大量的活动。我们将再次使用ET。”

行程等级: 查看类似的行程

Retiro站,布宜诺斯艾利斯,阿根廷,南美
帕特里夏·芬恩(Patricia Finn)

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年2月
前往: 南美洲-阿根廷
行程: 布宜诺斯艾利斯,伊瓜苏港,萨尔塔,门多萨,埃尔卡拉法特

“我和我的丈夫在Enchanting Travels的服务很好。我们的足球盘口顾问Jay为我们组织了一次非常愉快的足球盘口。他在收到我们的评论时愿意对我们的行程进行修改。我们收到了适合我们需要的行程。 ,足球盘口协调员费尔南多(Fernando)定期与我们保持联系,以确保一切顺利。我们进行了非常愉快的足球盘口,直到冠状病毒大流行,我们不得不迅速离开阿根廷,同时仍然有可能飞往加拿大。在帮助我们离开时提供了极大的支持。当我们知道我们必须离开时,我们在门多萨。他为我们做了必要的过夜安排,以便我们早上可以乘飞机去布宜诺斯艾利斯(飞往布宜诺斯艾利斯的机票(在机场之间转移),以便当天晚些时候飞往加拿大。他一直与我们保持联系,直到我们回到家为止。他是一个非常贴心和敬业的人。我们觉得我们可以依靠他来支持t。总的来说,我们可以说我们在Enchanting Travels的服务很好,我们与非常专业的人打交道。我们很高兴能与一家足球盘口社合作预订了这次足球盘口,该足球盘口社非常支持,尤其是在冠状病毒给足球盘口带来麻烦的时候。”

行程等级: 查看类似的行程

越南宁宁的稻田和河流景观-我们迫不及待想要参观的目的地
皮尔斯·洛曼

访客国家: 美国
足球盘口日期: 2020年2月
前往: 亚洲-越南,柬埔寨,老挝,泰国
行程: 河内,下龙湾,会安,西贡,湄公河三角洲,暹粒,琅勃拉邦,清迈,普吉岛,曼谷

“不容错过会安-包括Vespa游览。令人惊奇的经历-导游们非常有趣,而且知识渊博。美食很棒。下龙湾之旅很棒,船很漂亮。我们在划皮艇时看到了一只大型粉红色水母塔普伦寺的庙宇是如此美丽而神秘,这也许是我们所有人的最爱。”

行程等级: 查看类似的行程

锡吉里耶狮子岩堡垒和风景在斯里兰卡。 -冬季足球盘口的理想选择
克里斯汀·杜索尔(Christine Dussol)

访客国家: 澳大利亚
足球盘口日期: 2020年2月
前往: 印度,亚洲-印度北部,斯里兰卡
行程: 德里,阿格拉,斋浦尔,焦特布尔,乌代浦,尼甘布,锡吉里亚,康提,努沃勒埃利耶,加勒堡,科伦坡

“迷人的足球盘口社提供非常专业和卓越的服务。我们刚刚进行了为期21天的拉贾斯坦邦和斯里兰卡私人足球盘口,我们对这次足球盘口的组织和处理印象深刻。从到达那一刻到离开我们,我们都受到了很好的照顾。酒店,服务和安排都是一流的。”

行程等级: 查看类似的行程

联系我们

我们的专家团队可以帮助您回答任何问题。请填写下面的表格,顾问会尽快回复。

给我们打电话:

US &加拿大:+1 888 263 2574
英国:+0 800 098 8486
澳洲 :+1 800 044 986

发送电子邮件:

contact@enchantingtravels.com